プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

個人情報保護について

大分県建築士会(以下、当会)では、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに基づき、お客様が安心してサービスをご利用いただけるよう、お預かりしている大切な個人情報を適切に取り扱い、その保護に努力していきます。
また、利用案内や社会的環境の変化に対応して、本プライバシーポリシーの内容は適宜見直し、改善していきます。

個人情報の範囲

当会に書面・電子媒体・ウェブを介してご提供していただいた、氏名・住所・電話番号・メールアドレス・勤務先・生年月日その他の記述により、お客様個人を識別できるもの(以下、「個人情報」)、及びサービス提供の過程で当連合会が収集した個人情報、あるいはサービス提供の結果として発生した個人情報が対象範囲となります。

個人情報の収集・管理・保護

当会では、お客様が必要とされる情報を提供する際に、必要最低限の情報を収集させていただきます。
収集したお客様の個人情報は適切に管理し、お客様の個人情報への不正なアクセスや漏洩、滅失、毀損等を防止し、セキュリティの確保に努めます。

個人情報の開示・訂正等

収集させていただいたお客様の個人情報は、当会で厳重に管理することとし、法令または公的機関からの要請で必要と認めた場合を除き、ご本人様の承諾なしに第三者に開示することはいたしません。
またお客様が、ご自身の個人情報の開示、訂正、削除などをご希望される場合には、当会担当窓口までご連絡いただければ、ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な範囲内で速やかに対処させていただきます。

個人情報の利用

提供していただいたお客さまの個人情報は、当会から電話でのご確認、またはお客様から寄せられたご意見・ご要望にお応えするためなどに利用させていただきます。

個人情報の取り扱いについてのお問い合わせ先

当会に書面・電子媒体・ウェブを介してご提供していただいた、氏名・住所・電話番号・メールアドレス・勤務先・生年月日その他の記述により、お客様個人を識別できるもの(以下、「個人情報」)、及びサービス提供の過程で当会が収集した個人情報、あるいはサービス提供の結果として発生した個人情報が対象範囲となります。

個人情報の範囲

当会に書面・電子媒体・ウェブを介してご提供していただいた、氏名・住所・電話番号・メールアドレス・勤務先・生年月日その他の記述により、お客様個人を識別できるもの(以下、「個人情報」)、及びサービス提供の過程で当会が収集した個人情報、あるいはサービス提供の結果として発生した個人情報が対象範囲となります。

名称 大分県建築士会
所在地 〒870-0045 大分市城崎町1丁目3番31号 富士火災大分ビル3F
電話番号 097-532-6607
E-mail info@oita-shikai.or.jp
受付時間 平日 8:30~18:00/土曜日・祝日は休日

禁止事項について

許諾・禁止とする事項と行為と例外

本サイトで提供される情報及び著作物の複製は、それが非営利目的かつ私的利用での複製を禁止いたします。
ただしホームページ上の個々の情報・著作物について個別の所有者、著作権者がある場合で、複製に対する許諾または禁止の表示がある場合は、この表示に従うものとします。

個々の著作物の使用許諾と禁止事項について

本サイトの中で提供されている肖像、情報、著作物の中には、一個人による本サイト内での使用に限り許諾をうけているものがあります。
これらの著作物に関しては肖像権者、所有者、著作権者と契約により、権利保有者本人の許諾なくして使用可能な例外的な場合をのぞき、複製、翻訳 翻案、有線送信、上映等の使用を禁止します。

交通アクセス

CPD

専攻建築士

昇降機センター
üPAGETOP